狗万能提前结算吗 狗万提款在线网站 狗万稳吗 会计师 注册会计师 继续教育 大专本科 实战操作 会计人生 海勤师资 会计证停考 网上报名 联系我们
会计考证培训
狗万稳吗
中级会计师
注册会计师
考证套餐
初中级连考班
初级注会连考班
学历教育
大专本科  青岛科技大学
实战操作
会计实战  涉外会计
会计继续教育
继续教育
团体培训
团体培训
注册会计师



冬练三九夏练三伏!

8月的天气️ 骄阳似火,我们学习的热情也要像现在的天气一样热火朝天 !

忍受别人忍受不了的,坚持别人所不能坚持的,即便是没有傲人的智商、骄傲的资本,也能脱颖而出 !

注会的学习是一场耐力的角逐,谁能坚持到最后就能笑到最后 !

定好计划,每天学习,提高效率,坚持不懈,利用一切可利用的时间,CPA美丽的金色果实将等待着你采撷!

按时上课,好好做题 !

有心人,天不负 !

同学们,加油哦 !

奋斗路上,我们要学会为自己点赞

有辛勤的付出

10月自然是大家丰收果实的季节

要学会自我调节哦

再累都要坚持住

Fighting,Fighting~~



2018年海勤注册会计师面授班:


财务成本管理每周五晚6:30-9:00

审计每周六下午1:00-5:00

税法:每周六晚5:45-8:45

会计:每周日下午1:00-5:00

经济法:周日晚5:45-8:45


天道酬勤!有心人天不负!同学们,加油哦!



不得不考CPA的理由,送给正在注会考试路上的奋斗者!


1、CPA注册会计师代表了会计审计行业的最高专业水准,拥有广泛的社会公信力和独一无二的签字权。


2、CPA证书是中国国内会计行业的顶级资质证书。CPA证书职业发展前景好,前途无量。财务总监和高级财务工作者都拥有它。你羡慕吗?


3、CPA证书社会地位高,可以丰富人脉。“白富美”、“高富帅”的圈子你想进吗?


4、CPA证书择业面广考出来后就可以在事务所、证券、银行、投行等,任职执业注册会计师、高管、财务总监、财务顾问等,各种高大上的职位会为你而来,心动吗?


5、CPA自2015年起取消综合阶段英语考试,专业阶段6科5年内通过即可,综合阶段不设年限,考试难度大幅降低。


注册会计师简称“CPA”,在西方被誉为经济警察,具有很高的社会地位,我国的注册会计师行业执业缺口巨大,职业前景广阔,是财经领域的金领行业热门职业。


海勤会计学校是目前除北京、上海之外全国为数不多的、山东省注册会计师面授学校,以高水平的师资和高质量的教学赢得了学员的广泛赞誉。


1、注册会计师概况

注册会计师证书含金量高,这是全社会公认的!而其考试难度大、考试周期长,给想考的人设置了不少的心理障碍。其实,只要讲求学习策略,注意学习方法,完全可以降低考试难度(事实上这几年注会难度降了很多)、缩短学习周期。从这些年海勤面授学员的学习情况,我们建议专业阶段6科的最佳考试时间为2年,中间有失手科目的时候延长到3年。

2、什么是注册会计师(CPA)?有用吗?

经常说,给你个注册会计师的证书,您要不要?这个答案不用想都能回答:当然要啊!

注册会计师简称“CPA”,在西方被誉为经济警察,具有很高的社会地位,我国的注册会计师行业执业缺口巨大,职业前景广阔,是财经领域的金领行业热门职业。


狗万能提前结算吗CPA证书是中国国内会计行业的顶级资质证书。CPA证书职业发展前景好,前途无量。中国财会领域的至高荣耀,它引领着行业的发展,像一面旗帜一样,考出来后就可以在事务所、证券、银行、投行等,任职执业注册会计师、高管、财务总监、财务顾问等各种高大上的职位会为你而来。CPA证书社会地位高,可以丰富人脉,并且为自己的职业规划添砖加瓦,懂得理财,终身受益有了它,年薪几十万,甚至上百万,可谓一证在手,行走天下都不怕。

3、CPA好不好考?


注册会计师考试难度2009年起逐年降低,15年起综合阶段取消英语.

谈谈考生关注的CPA考试的点在哪里。记得很多年前,有网友讨论CPA出题变态的问题,而且可以举出种种例子证明CPA考试不合理,但是现在好的机遇来了。

2014年的注册会计师考试,考题简单到令人不敢置信!出现不少初级的知识和考点,这是以前无法想象的。2015年情况和14年差不多。

老师们拿到考试真题以后,经过仔细研究得出的结论是:注册会计师的考试确实是有了方向性的大变化,变得简单了!

时代在变化,一代人有一代人的命运!呵呵,现在的考生赶上好时候了!

再像折磨60后、70后那样的注册会计师超难考试、魔鬼考试,永远不复返了!

现在的考生大部分是80后(甚至85后)、90后,不受你财政部和注协的摆布了。你难了我考不起还躲不起吗?

其实,注册会计师考试难度的降低不仅仅发生在今年,而是从2009年改革以后,注会总体考试难度在持续降低,考试通过率却在大幅提升。

2009改革以后专业阶段考试从能力型转向知识型,考试难度大幅降低;

2011年注册会计师报考再设门槛,除应届毕业生以外的在校大学生限制考注会,无形中又降低了走出校门的社会考生压力;

2012年注册会计师开始实行机考,考试难度再度降低;

2013年考题有些科目难度和2012年相当,有些科目难度进一步降低;

2014年考试难度再次跳水,简单到令人不可置信。

2015年综合阶段取消英语。

由此的推论是:为了鼓励更多的考生参加注册会计师考试,不断壮大注册会计师队伍,为行业发展储备后续人才,财政部和注册会计师协会在今后的一段时间内,会有意降低和保持目前的注会考试难度!

这对有意参加注会考试的考生来说,简直是天赐良机,机不可失!

有了这良好的考试契机,再加上自己的努力、海勤面授班的优势,注册会计师的证书不再是遥不可及的梦想,而是实实在在的努力方向了!

从这些年海勤面授学员的学习情况,我们建议专业阶段6科的最佳考试时间为2年,中间有失手科目的时候延长到3年。

4、注册会计师考试科目及职业方向

● 注册会计师介绍!

注册会计师考试是中国的一项执业资格考试。从1991年开始实行的全国统一考试制度,1993年起每年举行一次。考试划分为专业阶段考试和综合阶段考试。考生在通过专业阶段考试的全部科目后,才能参加综合阶段考试。

专业阶段考试科目:会计、审计、财务成本管理、公司战略与风险管理、经济法、税法6个科目;综合阶段考试科目:职业能力综合测试(试卷一、试卷二)

专业阶段考试的单科考试合格成绩5年内有效。对在连续5个年度考试中取得专业阶段考试全部科目考试合格成绩的考生,财政部考委会颁发注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证书。考生向参加专业阶段考试最后一科考试所在地的地方考办领取。

考取证书后,有两种从业去向:

一是进入会计师事务所,有两年审计工作经验后申报为执业注册会计师,可以审查企业会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关的报告;法律、行政法规规定的其他审计业务等。由注册会计师依法执行审计业务出具的报告,具有证明效力。

二是加入注册会计师协会,成为非执业会员,非执业会员入会后要参加继续教育,才能使资格永入保留,否则证书5年后作废。当然,更可以去大型企业应聘财务总监等职位。



海勤CPA面授班

海勤是目前除北京、上海之外全国为数不多的,注册会计师面授学校,以高水平的师资和高质量的教学赢得了学员的广泛赞誉。

海勤注会面授班的课时是北京同类面授班的2-3倍,而单位课时的价格却低得多,性价比来说很划算。

海勤注会面授班:原价3180/,套餐执行2580/科优惠价。现执行报21、报32的超级优惠,并赠正版教材、全套强化演练题。

新价格即将启动,童鞋们抓紧哦!

高水平的师资,高质量的教学,培训收费却是很低!海勤注册会计师培训是性价很高的培训。

海勤优秀的师资,高水平的授课为注册会计师学员的学习保驾护航。

选择海勤,赢得成功……


海勤是除北京上海、之外全国为数不多的,注册会计师面授学校,高水平的师资和高质量的教学受到了学员的广泛赞誉。


5、为什么要选择面授学习

注册会计师学习面授班和网络班的比较!

注册会计师证书含金量高这是全社会公认的,而其考试难度大、考试周期长,给想考注会的考生设置了不少的心理障碍。事实上,只要讲求学习策略,注意学习方式方法,完全可以降低考试难度(事实上这几年注会难度降了很多)、缩短学习周期。从这些年海勤面授学员的学习情况,我们建议专业阶段6科的最佳考试时间为2年,中间有失手科目的时候延长到3年。

学习,尤其是考试,就要讲求单位时间价值最大化,充分利用好每一分钟时间,提高学习效率。所有学习方式,比如上课面授、网络、自学等,效率最高的是面授。面授现场听老师的课,有很强的现场感,增强考生约束力,能提高学习效率,保证学习进度,可以做到和老师的互动与学员间的交流,还能认识学友拓展人脉,提问和答疑也很方便,最重要的是能减少外界干扰,充分利用时间。

1、现场感:

面授班,具有很强的现场感,和老师零距离接触,和学友们一起学习,学习氛围好,没有干扰。课堂上大家都在学,自己也就很容易融入其中了。

网络班,老师在录课的时候面对的是摄像头,而不是学员,看不到学员的表情,没有现场感,没有交流和互动。老师不容易了解到学员的学习情况,也不利于老师根据学员的学习情况和要求及时调整教学方法。

2、学习效率:

面授班,学习效率高,节省时间,有问题可以当场解决。面对面交流老师讲课时的动作、眼神、面部表情等多个方面,再配合适时的板书,即便是比较难的内容也会比较容易理解。花在路上的时间也可以变废为宝,充分利用起来,采用比如回忆法等回顾学过的内容。

网络班,面授课堂上3个小时解决的问题,网络学习可能要花6小时甚至更多的时间,还不一定能达到课堂的效果。不懂的地方即便听很多遍也不一定懂,因为录音每次讲的完全一样,不像面授班,学生不懂的地方老师会及时发现,可以换一种方式讲授。

3、约束力:

面授班强制、固定的学习时间,准时准点上课,会对学员有约束力,紧迫感使得自己不偷懒。上面授班的课,在有课的时候,至少能保证学习时间。老师的督促,能克服网络等其他学习方式产生的惰性。

网络班,对着电脑学,比较枯燥乏味,注意力难以集中,连续听半个小时以上容易疲倦,很容易打瞌睡。自制力不强的人,还有可能上网聊天,或者看一些八卦新闻,时间白白地溜走了。

4、保证进度:

面授班老师讲到哪儿,至少自己就学到那儿,能保证进度。另外在课堂的大环境中体验到竞争,能促进自己的学习。

网络班自己听录音,因为课程可以随时随地听,所以好像什么事都可以不落,加班,参加朋友聚会等等,时间都让非学习活动占用了!结果等到考试来临时,很多人连基础班的课都没听完!时间可以自己安排,结果最后变成了没安排。

5、与老师的互动:

面授班老师在眼前,感到比较亲切。课堂上有互动,对不太好理解的内容,老师可以更好的把握学生对知识点的反应,及时解释,避免留下学习死角。学问是学和问的结合,面授的互动性很强。如果有什么问题也可以当场提出来,老师也会比较照顾现场学生,不断调整讲课的速度,教学是教和学的有机结合。

网络班因为是事先的录音,不太可能有互动。

6、同学间的交流:

在面授班和其他同学一起学习,有比较就有进步。三人行必有我师,同学间的学习小组可以互相答疑解惑,学友间的互相鼓励在学习过程中会发挥很重要的作用,尤其是学得很累的时候这种鼓励更显得难能可贵。

网络班学员自己学,不能和同学一起上课,一起讨论,缺乏团队作战的动力。学员之间没有交流,即便有也主要靠文字进行而缺乏互动。一个人学习的时间太久了,压力得不到排遣时可能会产生厌学情绪,这时很容易放弃。

7、人脉:

面授班跟好多人一起学习,有认同感。学友基本上是些志同道合的人,没有同事间的利害冲突,时间久了就成朋友了,也可能会成为一辈子的朋友。朋友多了路好走。

网络班没有这个形成人脉的条件。

8、提问和答疑:

面授班面对面交流,口语化提问,不懂的内容问几句即便表述得不是很清楚,老师也能很快理解学员的疑问所在。海勤学校专业授课老师也亲自为学员提供网上答疑,与网络班的答疑老师相比会更专业。

网络班答疑采用的是文字提问方式,组织文字语言发到网上不太容易,不明白的地方有可能表述不清,所以很多考生即便有问题也不见得能问清楚,更多的时候因为麻烦而不愿意提问。

9、外界干扰:

面授班外界诱惑小,没有电视、电脑的吸引,容易集中精力。现场听课效果好,周围的人监督着,起码不敢打瞌睡,在教室会安心听课。

网络班在家听课会吃零食,上网聊天,看电视,还有孩子家人的打扰等等,干扰总是免不了的,达不到想要的效果。

10、性价比:

面授班价格略高,但能保证效果,能把考试的机会成本降到最低,从性价比来说是比较合算的。

网络班虽然价格低廉,但因为以上提到的种种原因很多考生最后没有达到想要的效果。考试不过,浪费的不仅仅是钱,更重要的是一年的时间和机会。



若咨询报名海勤课程,请本公众号中回复“电话或微信号+课程(初级/中级/注会/大专/本科/继续教育)”,专业老师会尽快联系您。或直接拨打电话:

台东:82106780,15650185225(微信同号)

市南:85786061,15588617546(微信同号)

李村:68698201,15588671045(微信同号)




 

会计证 | 狗万稳吗 | 会计师 | 注册会计师 | 继续教育 | 大专本科 | 实战操作 | 联系我们
Copyright 2014-2018 狗万能提前结算吗_狗万提款在线网站_狗万稳吗 版权所有 www.haiqin.com 鲁ICP备14028755号-1

              技术支持:青岛卓信网络